Laticínios Villagge entrega sabor e qualidade para a sua vida

Nosso rigoroso processo de produção garante produtos saudáveis, fresquinhos e saborosos para sua família.

A evolução da marca Sol Brilhante, nossa principal linha de produtos, é gerada pelo trabalho incessante e pela superação de desafios com o objetivo de oferecer aos consumidores produtos de qualidade. Assim conquistamos a admiração e a liderança no mercado com o queijo minas frescal Sol Brilhante, atuando nos Estados de Minas Gerais, Rio de Janeiro e São Paulo.

Esse posicionamento está fundamentado na transparência das relações, tendo em vista que somos uma empresa de caráter humanista, que respeita os seus colaboradores, fornecedores, produtores, clientes e que se preocupa com o meio ambiente. Nosso controle de qualidade começa no campo, direto com o produtor, e o processo segue até os pontos de vendas.

A fábrica trabalha com as mais recentes tecnologias de tratamento do leite destinado a fabricação de produtos. Além do já conhecido rígido controle de qualidade o leite também é bactofugado. Esse processo separa bactérias, e especialmente esporos, através de centrifugação em altíssimas rotações. O método complementa o processo tradicional de pasteurização e aumenta a pureza do leite, aumentando a vida útil dos nossos produtos na gôndola e na casa do consumidor.

Nossa história de 36 anos consolidou a marca Sol Brilhante e nos proporcionou no mês de julho de 2013 o conceito máximo, MUITO BOM, em todos os quesitos da análise pela ProTeste (Associação Brasileira de Defesa do Consumidor). Vale destacar também os prêmios conquistados: TOP BGARJ e Melhores dos Gêneros 2013: Melhor Indústria Nacional de Laticínios, certificados pela Bolsa de Gênero Alimentícios do Estado do Rio de Janeiro.

Qualidade

Trabalhamos com as mais novas tecnologias de tratamento do leite destinado a fabricação de produtos. Além do já conhecido rígido controle de qualidade o leite também é bactofugado, processo que separa bactérias eespecialmente esporos através de centrifugação em altíssimas rotações. Esse método complementa o processo tradicional de pasteurização e aumenta a pureza do leite, incrementando o shelf-life, vida útil, dos nossos produtos na gôndola e na casa do consumidor.

Principais Clientes