Salmão ao molho de requeijão light

Receitas

Ingredientes

1,5 kg de filé de salmão
1 Limão
2 dentes de alho picados
Azeite e sal a gosto

Molho

2 colheres de margarina
1 cebola picada
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
Leite
1 requeijão light Sol Brilhante
200g de creme de leite Sol Brilhante

Modo de preparo

Molho - Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola picada. Em um recipiente separado, dissolva a farinha de trigo no leite; em seguida, acrescente a mistura à cebola. Assim que engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite e o requeijão. Reserve.

Peixe - Tempere os filés de salmão com sal, limão, azeite e alho. Coloque-os em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Depois leve ao forno, pré-aquecido, por volta de 20 minutos e com temperatura média. Passado esse tempo, retire o papel alumínio e jogue o molho branco em cima dos filés, recoloque no forno e deixe lá por mais 5 minutos. Sirva em seguida.