Empadão de Queijo Minas

Receitas

Ingredientes

Massa

1 kg de farinha de trigo
500g de Manteiga Sol Brilhante
Sal a gosto

Recheio

Queijo Minas Sol Brilhante aproximadamente 500g
2 ovos inteiros
Azeite a gosto
Leite
Cebola a gosto
Sal a gosto
Orégano

Modo de preparo

Massa - Em um tabuleiro ou refratário médio retangular misturar a farinha de trigo, sal e a manteiga até formar uma massa homogênea. Forrar o tabuleiro ou refratário com essa massa, não esquecer das laterais.

Recheio - Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o orégano.
O leite coloque aos poucos para o recheio não ficar ralo.
A consistência deve ser cremosa.
Cubra a massa com o recheio e polvilhe com o orégano.
Pode acrescentar creme de leite ao recheio se desejar.
Levar ao forno preaquecido até dourar, aproximadamente 20 a 30 minutos.